Évaluation et adaptation de stratégies réductrices d’émissions de GES et d’ammoniac en production porcine, du bâtiment à l’épandage


  • Période: 2021-01-01 2023-12-31

Mot(s) Clé(s)

Porc Environnement Fumier

Informations complémentaires

Ce projet est financé par le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ; Programme d’appui à la lutte contre les changements climatiques en agriculture). Merci aux partenaires : IRDA et Centre de développement du porc du Québec (CDPQ).

 

Présentation du projet

Participants

Photo de Stéphane Godbout Godbout, Stéphane Titulaire
Brassard, Patrick
Palacios Rios, Joahnn Hernando
Morin, Cédric
Zegan, Dan
Landry, Christine
Marchand-Roy, Mylène
Grenier, Michèle
Belzile, Luc
Pouliot, Francis
Turcotte, Sébastien
Ricard, Marie-Aude
Delisle, Sarah
Létourneau-Montmigny, Marie-Pierre
Cloutier, Laetitia
Retour